贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
赤水市“六心”进入记事本 换得游客来赤心
时间:2018-07-12    来源:赤水市文明办    

  走进赤水,走进一生中不得不去的人间仙境;走进赤水,背倚贵州高原,俯瞰四川盆地,北纬28度线上的神秘公园;走进赤水,感受浑然天成的红、浓墨重彩的绿、目酣神醉的美,走进赤水,寻觅健康长寿的密钥;中国最红,最绿、最美的胜地,欢迎您!

   

    “赤水市全域旅游攻略 赤水旅游记事本”便民手册

   

    “赤水市全域旅游攻略 赤水旅游记事本”便民手册

  赤水市为强力推进“食之放心、住之安心、行之顺心、游之舒心、购之称心、娱之开心”的“六心”行动,精心策划方案,印制出版了“赤水市全域旅游攻略 赤水旅游记事本”便民手册。完备的“六心”目录检索,全方位体现赤水人民对待游客坚定的决心,十二分的真心,百分之百的诚心,去换取游客时时的顺心,处处的安心,不断的开心,事事的称心和一路的舒心。

  1. 上一篇:贵州省出台推进“厕所革命”三年行动计划
  2. 下一篇:赫章县安乐溪乡多举措促"文明在行动·满意在赫章"
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号