贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
赫章县松林坡乡开展“文明在行动·满意在赫章”活动
时间:2018-06-13    来源:赫章县文明办    

  为进一步推进“文明在行动·满意在赫章”活动暨整脏治乱工作,松林坡乡多举措全力推进。

  加强宣传动员。松林坡乡高度重视此项工作,组织召开了乡村两级干部会议,各村依托新时代农民讲习所、群众会、院坝会等多种形式开展宣传工作,使“文明在行动·满意在赫章”活动暨整脏治乱工作深入人心,让人民群众积极配合、积极参与,形成合力,确保工作抓实抓细抓出成效。

  加大保洁力度。为营造舒适干净整洁的人居环境,采取加大了保洁力度、保洁时间、增加保洁人员的方式推进工作,以及通过每个村(居)以现有人口数量的多少配备相应的村级保洁员的方式,确保工作顺利开展。  

  加强督查力度。为使整脏治乱工作形成常态化、长效化,乡党委政府成立督查组每月对辖区内的村(居)工作开展情况进行督查考核,从而使工作取得实效,提升了群众的满意度,为持续助推整脏治乱工作和旅游业不断发展夯实了基础。(张菊平 赵昀)

  1. 上一篇:余庆县打造最美高速提升游客满意度
  2. 下一篇:铜仁市以“三新三单”为抓手助推“文明在行动·满意在铜仁”活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号