贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
余庆县打造最美高速提升游客满意度
时间:2018-06-06    来源:余庆县文明办    

  “余庆的高速不光环境卫生好,工作员的服务也是非常棒。”在余庆县服务区休息的游客张明强对余庆县打造最美高速连连称赞。

  自“文明在行动·满意在余庆”活动创建以来,余庆县路政执法大队始终以提升辖区高速公路管理水平为抓手,营造“舒适、平安、快捷、优美、文明”的高速公路通行环境为目的,以此来提升高速公路的服务保障能力和游客满意度。

  

  开展服务区“食之放心”食品检查。图片来源:余庆县文明办

  为巩固创建成果,余庆县路政执法大队在日常巡查过程中,重点加强对辖区服务区、停车区及加油站的监督检查,针对免费开水、免费加水点和公共厕所等保障情况逐一排查,发现问题及时通知业主单位进行治理;对超市内食品安全、市场价格进行严密的调研;对加油站消防器材的配备和使用情况进行详细的了解,确保服务区域的整体安全。

  通过专业化、规范化、精细化的管理,高速公路服务保障能力得到大幅提升、环境得到大幅改善,使高速公路成为“文明在行动·满意在余庆”一道亮丽的风景线。(蔡辅香)

  1. 上一篇:2018年中国旅游日贵安新区分会场宣传活动启动
  2. 下一篇:锦屏县开展“文明在行动·满意在贵州”暨农村清洁风暴观摩活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号