贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
赫章对“文明在行动·满意在赫章”活动开展考核
时间:2018-03-13    来源:赫章县文明办    

  为使“文明在行动·满意在赫章”活动全面巩固提升、形成常态长效,3月13日,由县文明办、整治办组成督查考核组,对各县直单位、27个乡镇“文明在行动·满意在赫章”活动开展情况进行督查。 

  督查考核采取明查暗访、集中检查、随机抽查、专项督查、查看资料等方式进行,主要对机关院落、农贸市场、公共厕所、背街小巷、校园周边、餐饮小店、公路、河道沿线、城郊结合部等区域环境卫生以及城区交通秩序进行督查。 

  目标在于进一步深化“文明在行动·满意在赫章”活动,持续开展“六心”行动,推动群众性精神文明创建深入开展,着力打造优美环境、优良秩序、优质服务,不断改善城乡人居环境,培育社会文明新风,提高公民文明素养和社会文明程度,推动全县经济社会持续健康发展。(许锩) 

  1. 上一篇:雷山春节"四活动"助力"文明在行动·满意在贵州"
  2. 下一篇:大方县:文明在行动 环境靠大家
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号