贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
黄果树旅游区召开创建工作专题部署会
时间:2017-12-04    来源:黄果树旅游区创建办    

  为有效解决全市第三季度创建工作考核通报中黄果树旅游区存在的问题,推动全区“文明在行动·满意在黄果树”暨整脏治乱工作出成效。11月29日上午,黄果树旅游区召开创建工作专题部署会,旅游区党工委委员、综合执法大队党委书记张伟主持会议,黄果树镇、白水镇、龙宫镇、区创建办、规划建设局、社会事务管理局、市场监管局、湿地公园管理处、龙宫管理处、屯堡管理处、综合执法大队、公安分局、交警大队、交通运输中心、集团公司等创建成员单位参加会议。

  会上,通报了黄果树旅游区在全市创建工作第三季度考核的情况,在考核中排名靠后的白水镇、规划建设局分别作表态发言。明确了全市第三季度考核存在问题的整改落实期限。

  会议指出,全区各级各部门要高度重视创建工作,要正视问题、认识差距、增强创建工作的紧迫感。黄果树旅游区现在还存在认识不够、发展有差距、景区管理不完善等方面的问题,对此相关部门要主动参与,主动作为,进一步完善黄果树旅游区的基础设施建设,提高景区管理水平。

  张伟书记要求,综合前三季度黄果树旅游区创建工作中存在的问题,三镇、各职能部门要做好整改落实;要加强领导,落实责任,强化领导、密切配合、加大宣传、严格考核,确保创建目标实现,确保黄果树旅游区创建在全市年终考核中取得好成绩。

  会后,张伟书记组织相关创建成员单位到迎宾大道、新建公厕、农贸市场等区域进行现场调研,实地解决创建工作难题。(陈 俊)

  1. 上一篇:凯里市2017年第三季度“文明在行动·满意在贵州”通报会
  2. 下一篇:瓮安"三子联动"助力“文明在行动·满意在贵州”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号