贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
纳雍县推进“文明在行动•满意在贵州”活动
时间:2017-11-10    来源:纳雍县文明办    

  纳雍县纪委、县督办督查局、县创建办联合开展“亮剑”问责,对农村环境整治不力及城市管理不到位的单位进行督查,存在问题严重的,启动问责程序,推进“文明在行动•满意在贵州”活动。 

  一是联合督查城区大环境。对城区建设,大环境卫生,交通秩序,背街小巷环境卫生进行督查,落实整治工作重点,难点,提醒谈话,推进重点、难点工作开展。 

  二是联合督查乡镇环境卫生。对乡镇集镇、政府办公区域、乡直部门、乡镇主要交通干道进行督查,发现问题,提出解决落实措施,限时整改,对工作落实不力的,启动问责程序,主要领导电视台表态发言。 

  三是联合开展对农贸市场进行督查。针对农贸市场存在问题,对农贸市场管理进行督查问责,按照划行规市要求,落实市场管理。 

  截止到目前,三个乡镇主要领导因村庄环境卫生治理不到位被约谈;县职能部门一名领导因城市管理不精致,被问责。四名领导电视台表态发言,公开向市民道歉。(尹勇) 

  1. 上一篇:惠水:十面出击 扮靓城市容颜
  2. 下一篇:望谟破解农村道路安全管理难助推“行之顺心”
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号