贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
正安县:大力营造“六心”旅游环境
时间:2017-10-11    来源:正安县文明办    

  为把旅游业打造成美丽正安的靓丽名片,10月10日,正安县召开“文明在行动·满意在贵州·美丽在正安”暨整脏治乱工作推进会,安排部署了行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心六大行动。 

  正安通过全媒体宣传,倡导文明旅游理念;开展文明旅游进机关、进学校、进企业、进社区、进乡村行动,引导群众文明有礼;开展不满意问题征集,加大对违法缺德行为的惩处曝光力度;把“文明在行动·满意在贵州·美丽在正安”纳入文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园创建测评体系,形成文明旅游和各项文明创建之间的成效叠加。 

  此外,正安县旅游行业将迅速开展一次“大排查”,在全县范围内开展专项整治活动。通过约谈企业、重点查办、明察暗访、媒体曝光等方式,严惩欺客宰客等突出问题。旅游行业主管部门将联合公安、工商、物价、质监等部门共同执法,做到有诉必接、有接必查、有查必果。(吴福云) 

  1. 上一篇:钟山区开展“文明在行动·满意在凉都”活动
  2. 下一篇:习水县“五个到位”确保游客食之放心
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号