贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
从江:“景区直通车”助力“六心”行动
时间:2017-09-13    来源:从江县文明办    

  为克服当前客运市场的不利局面,适应高铁、高速公路大交通环境及互联网+信息时代带来的市场发展需求,9月9日,从江汽车客运站在洛香车站隆重举行从江交通游客服务中心“景区直通车”首发车仪式。 

  据了解,“游客服务中心”多功能平台采取横纵联合发展方式,衍生多种个性化特色服务,实现联网售票功能,为游客提供优质多样的吃、住、游、娱、购、行等“六心”多功能一站式服务。为建成“游客服务中心”,及时解决游客需求,从江汽车站在资金极度困难的情况下投资15万余元用于“游客服务中心”站点基础设施建设,投入通往景区班车6辆,19座3辆,35座3辆,主要通往加榜梯田、岜沙、小黄侗寨、占里等县内各景区。每天安排5人24小时轮班值守,2人长驻。预计每日将接待来往游客1500人/次。 

  “景区直通车”的开通使站外组客、兜客、揽客等现象得到有力控制和打击,积极营造良好的客运市场环境,有效保障旅客安全出行。(梁小才)

  1. 上一篇:道真县城区新增100只果皮箱为“创文”助力
  2. 下一篇:七星关区:“三个聚焦”推进城市社区文明建设
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号