贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
余庆持续巩固“文明在行动·满意在遵义”成果
时间:2017-05-18    来源:余庆县文明办    
  517日,记者从相关部门获悉,余庆在遵义市 “文明在行动·满意在遵义”暗访活动暨“整脏治乱”专项行动第一次暗访活动中成绩显著,综合成绩得分92.24,排名全市第一。为了巩固“文明在行动·满意在遵义”整治成果,余庆县多措并举积极开展整脏治乱各项工作,进一步美化、净化城区环境,确保环境整洁有序。

  5月以来,全县各责任区单位继续深入到责任片区开展整脏治乱工作,通过发放宣传资料、对部分反弹的占道经营点进行劝说、对过往的个别群众乱扔垃圾等不文明行为进行耐心劝说,以实际行动影响和带动广大市民进一步提高对“文明在行动·满意在遵义”工作重要意义的认识,形成共识,促进“文明在行动·满意在遵义”工作取得更加显著成果,达到“劝说一个群众,带动一个家庭,影响整个社会”的目的。

  通过连续不断的常态化整治,城区环境卫生得到进一步改善,人民群众对“文明在行动·满意在遵义”活动的开展给予高度赞扬,同时也表示要做文明市民,努力为安龙的环境卫生做出应有的贡献。(李中庆)

  1. 上一篇:施秉县开展“文明在行动•满意在施秉”活动
  2. 下一篇:独山县下司镇开展食品安全培训
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号