贵州文明网 > 多彩贵州文明行动 > 最美高速
剑河:单行道实施首日 交通秩序井然
时间:2016-08-03    来源:剑河县交警大队    

  为规范城区行车秩序,保障群众出行安全,贵州省剑河县于2016年8月1日起实施进出城道路(清江路、环城东路)机动车单向通行措施。

  为确保此次惠民政策落实到位,剑河县公安局交警大队编印宣传材料1万余份,在全县12个乡镇及街道办主要路口、场站、人流密集区,提前一个月进行宣传。同时,在剑河县电视台、《今日剑河》报刊、剑河在线、仰阿莎故乡剑河等县主流媒体上进行广泛宣传。

  8月1日上午7时,剑河县交警大队提前在单行道沿线布置警力,疏导交通,劝阻逆行车辆。对个别因不知道实施单向通行而违反规定的驾驶人,剑河大队执勤民警以劝导教育为主。“往日交通经常缓行的路段顺畅了,街道仿佛变宽了,出行也方便了”市民杨先生喜悦的说。

  据执勤民警介绍,由于前期准备充分,宣传到位,机动车单行道实施首日,驾驶人基本遵守单行道相关要求,道路交通秩序井然。 (唐仁洪)

  1. 上一篇:雷山交警全力为“避暑游”保驾护航
  2. 下一篇:福泉市开展摩托车专项整治行动
责任编辑:薛冠群
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号