贵州文明网 > 多彩贵州文明行动
普定县猴场乡多措并举开展环境专项治理行动
时间:2018-09-19    来源:普定县文明办    

  为进一步保障学校及周边环境的安全稳定。普定县猴场乡组织综治、安监、公安、市场管理等部门,开展校园及周边环境专项检查治理行动。

  检查组采取“四不两直”方式,通过实地走访和查阅资料,重点检查学校安全管理、校园周边安全、校内外附属设施、地质灾害、食品安全、交通安全等,严查存在的违法违规行为,并对检查发现的问题现场进行整改。

  此次治理行动共检查场所16处,查处违法违规行为6条,主要是涉及学校周边违规经营、非法营运、消防安全隐患等方面,对查出的隐患,督促现场认真建立台账并限期整改,彻底消除隐患。通过这次排查,更加增强学校及周边安全防范意识,坚决做到横到边纵到底,不留死角,共同维护和营造良好稳定的校园环境。

  1. 上一篇:普定:交通安全“救”在身边
  2. 下一篇:罗甸县加强整治工作 营造有序城市环境
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号