贵州文明网 > 多彩贵州文明行动
西秀区召开城区夜市周边居民区环境整治专题会
时间:2018-08-10    来源:西秀区文明办    

  为切实解决近期群众对夜市周边油烟污染及车辆乱停放投诉较多的问题,切实提升人民群众满意感和幸福感,8月9上午,西秀区人民政府副区长、市公安局党委委员、区公安分局局长谢朝纲同志组织召开西秀区城区夜市周边居民区环境整治工作专题会。

  会议指出,近期夜市周边环境污染已成为市民关心和投诉的热点,成为制约城市形象提升的重要环节。为确保文明城市创建工作取得实效,做到百姓富、生态美有效统一发展。各级各部门要高度重视,切实把思想统一到西秀区委、区政府的决策部署上来,切实增强紧迫感和责任感,攻坚克难,解决好当前存在的突出环境问题,给全体市民营造一个舒适的生产生活环境。

  谢朝纲同志从高度重视,提高站位;制定方案,立即行动,重点整治与一般整治相结合;出重拳、下重手,确保行动有力有效;压实责任、确保实效;做好宣传曝光,形成良好氛围五个方面对整治工作作了要求。

  西秀区城管局、西秀区创建办、西秀区消防大队、西秀区住建局、西秀区环保局、西秀区市场监管局、交警直属一、二大队及各办事处、新型社区主要负责同志参会并发言。

  1. 上一篇:雷山县“四化”提升市政管理水平
  2. 下一篇:天柱县环境大整治 提高生活质量
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号