贵州文明网 > 多彩贵州文明行动
罗甸县茂井镇开展道路环境全面整治行动
时间:2018-08-10    来源:罗甸县文明办    

  按照县级总体工作要求,罗甸县茂井镇狠抓环境整治工作,把环境治理列为重中之重,扎实推进环境整治,着力提高乡镇环境面貌,打造干净、整洁、舒适的人居环境,开展道路环境全面整治行动。

  8月6日—9日,茂井镇以村为单位,组织村民对进村公路进行全面清理,一是清理沿路垃圾,二是清理沿路乱堆乱搭物品,三是修剪沿路树枝。

  此次全面整治,提高了群众参与度,强化了广大群众在环境整治中的主人翁意识和环保观念,也为下一步农村人居环境整治工作打下坚实的群众基础。通过整治,入村路宽敞了,道路安全有保障了,村容村貌也改善了。(黄家望 刘波)

  1. 上一篇:雷山县“四化”提升市政管理水平
  2. 下一篇:普定县补郎乡清除“野广告”促村容村貌大提升
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号