贵州文明网 > 多彩贵州文明行动
关岭县开展“最美高速·平安高速”创建排查整治
时间:2018-04-16    来源:关岭县创建办    

  4月10日下午,关岭县“最美高速·平安高速”创建办公室(关岭县交通运输局)牵头,组织高速路政大队、顶云街道派出所等部门对泸昆高速关岭服务区周边野餐馆开展集中整治。

  整治前,有群众在书记信箱投诉,在经停关岭服务区时有人为破坏高速护栏进入服务区拉客去路外野餐馆就餐,并恐吓客人现象。为夯实“最美高速·平安高速”双创工作基础,给群众创造一个安全、舒适的服务环境,关岭县创建办组织相关部门对关岭服务区周边两家野餐馆进行检查,并就清理工作达成一致意见。一是由顶云街道派出所在护栏边安装监控设备,实时监控破坏高速公路设施的违法行为,一经核实,立即查处;二是由关岭县卫计局、关岭县市场监管局联合对野餐馆经营资质进行调查,对不具备经营资质的一律关停。

  关岭县创建办强调,服务区要高度重视“平安高速·最美高速”双创工作。一是必须严格按照文件要求,逐项细化,坚决贯彻落实高速公路双创工作。二是要明确任务、认真履责。关岭服务区是“多彩贵州·最美高速”省级优秀服务区,各部门要通力协作,履职尽责,丰富高速公路双创工作成果。(叶海)

  1. 上一篇:绥阳县多形式积极开展第30个爱国卫生月活动
  2. 下一篇:贞丰交警奏响文明交通“交响曲”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号