贵州文明网 > 多彩贵州文明行动
普安县开展乡村环境卫生大整治行动
时间:2018-01-12    来源:普安县文明办    

  为大力打造清洁的乡村环境,彻底解决乡镇长期存在脏乱差等环境卫生顽疾,促进农村人居环境持续改善,连日来,普安县各乡镇(街道)组织干部群众,在所辖区域村组开展环境卫生“大整治”工作,掀起环境卫生整治高潮。 

  整治过程中,乡镇(街道)党委政府统筹,各村(社区)划分责任区域,广泛发动群众参与,对公路沿线、农村院坝、房前屋后进行全面清理。干部群众纷纷带上锄头、铁铲、扫把等工具,积极参与清理道路两旁的杂草、垃圾,“大整治”结束后,各村(社区)组织群众对自家房前屋后进行清理,柴草乱堆乱放现象得到有效治理。(侯荣) 

  1. 上一篇:湄潭以"110宣传日"为契机开展交通安全宣传活动
  2. 下一篇:天柱隆重举行“110宣传日”活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接