贵州文明网 > 多彩贵州文明行动
息烽县新华社区组织开展清理野广告 美化小区环境活动
时间:2018-01-10    来源:息烽县文明办    
  为构建干净、整洁、和谐的文明社区,2018年1月9日,新华社区组织绿丝带志愿者清理辖区内的“野广告”,社区工作人员和居委会也参加了此次活动。通过宣传引导、示范带动,促进社区群众自觉爱护公共卫生、美化小区环境。
图为社区工作员在居民单元楼粉刷墙体上的野广告
  活动中,社区工作员和绿丝带志愿者一起走向辖区,只见他们人手一个小桶、一把刷子、一把铲子,分别对整个辖区居民楼墙体、橱窗、防盗门、电线杆上的不文明张贴物进行认真清理,大家齐心协力,共同做好整治脏、乱、差的工作。
图为绿丝带志愿者清理辖区墙体野广告

  经过三个多小时的劳动,共清理10余处卫生死角和野广告集中区,清理粉刷野广告300余条,社区辖区的环境卫生得到很大改观,同时也为社区居民创造了一个舒适洁净的生活环境。(万银芬) 

  1. 上一篇:云岩区“百日攻坚战”打造文明绿色城市
  2. 下一篇:开阳县“六抓六力”巩固提升创建成果
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号