贵州文明网 > 多彩贵州文明行动
赫章县清理野广告助推“整脏治乱”上台阶
时间:2017-10-13    来源:赫章县文明办    

 

城管人员正在清理野广告 

    “野广告”制造虚假信息、欺骗市民百姓、扰乱正常秩序、毁损公共设施、影响市容环境,已经成为城市管理的一大顽疾。为进一步促进县城区环境、街道车辆停放、摆摊设点、乱搭乱建、乱堆乱放等脏、乱、差情况的好转,彻底清理户外野广告,连日来赫章县城管干部职工深入县城区开展 “整脏治乱”宣传及野广告的清理活动。

  城管人员正在清理野广告

  在清理野广告的过程中,城管干部职工对县城区的主要街道、公共场所、居民小区等区域的乱贴、乱涂、乱写的各类商业广告、服务广告和办假证号牌等野广告进行了彻底清理,并让更多的市民了解此项工作,积极参与其中。

  为不给“野广告”留存市场和空间,赫章县建立长效机制,要求所有工作人员树立长期作战的思想,抓反复,抓持久,采取针锋相对、及早发现、及早清除的策略,与违法分子开展专项清理整治持久战,努力建设靓丽县城。

  

  1. 上一篇:锦屏县开展环境卫生集中整治活动
  2. 下一篇:道真县东街社区开展文明创建知识志愿宣传活动
责任编辑:薛冠群
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号