贵州文明网 > 多彩贵州文明行动
锦屏县开展环境卫生集中整治活动
时间:2017-10-12    来源:锦屏县委宣传部    

  

整治现场

    10月10日,锦屏县开展“满意在锦屏•文明在行动”环境卫生集中整治活动,旨在强力推进锦屏“多彩贵州•文明行动”工作,让文明行动真正做到全民参与。

  此次活动是针对城区街道的乱搭乱建、占道经营等各种违法行为,将从城区主要街道开始向非主要街道整治推进,活动当日就完成了县水利局至县邮政局路段的集中整治。

  整治过程中,城管执法人员对占道经营的商户一律要求搬到店内经营,对存在乱搭乱建现象的及时予以清除,并重新向商户讲解“门前三包” 责任书内容。

  城管执法人员表示,此次行动是贯彻落实省州的有关精神,扎实推进环境综合整治,使之形成长效机制,进一步提升市容环境卫生,为群众提供良好的工作和生活环境。通过活动的开展,全面激发广大群众自觉维护市容环境秩序的积极性,在全县形成“人人参与、共同维护”市容环境的良好局面。(杨晓海)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:道真县东街社区开展文明创建知识志愿宣传活动
责任编辑:薛冠群
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号