贵州文明网 > 多彩贵州文明行动
修文县开展文明交通 从小做起宣传活动
时间:2017-09-13    来源:修文县文明办    

图为:开展活动现场

  9月11日,修文县小箐乡开展《文明交通、从小做起》道路交通安全教育进学校宣传活动,修文县交警大队、小箐乡、小箐中学师生参加活动。 

  本次活动采取观看展板、现场授课、学生参与互动等方式进行,并同时进行网络直播,活动历时40余分钟,收到全国网络点评121人次。活动现场还发放《致学生家长的一封信》及《中小学生交通安全常识》等宣传资料500余份。 

  此次活动深得学校师生好评,让学生潜移默化的就接收了道路交通安全知识,不死板、不生搬硬套,活动氛围赋有娱乐性。 

  1. 上一篇:仁怀茅台镇获“国家卫生乡镇”称号
  2. 下一篇:长顺县开展文明交通劝导志愿服务活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号