贵州文明网 > 多彩贵州文明行动
三穗县:举办文明类别创建培训提升文明新高度
时间:2017-05-18    来源:三穗文明办    

  

培训现场

    为进一步推进省级文明类别创建工作,深化精神文明创建活动,促进经济社会更好更快发展,提供强大的精神动力和道德支撑。5月17日,三穗县文明办召开文明类别创建培训部署会,提升文明新高度。    

  参加会议的是创建省级文明乡镇、文明村、文明单位(部门)的主要负责同志,及获州委、州政府表彰的州级文明村镇、文明单位(部门)的负责人。会议有三个议程,第一项是县委宣传部文明办副主任对创建贵州省文明单位进行培训;第二项是县文明办办公室负责人对创建贵州省文明乡(镇)、文明村进行培训;第三项县委宣传部常委副部长、文明办主任做工作要求。负责培训的同志培训的具体生动,能抓住省级文明类别创建工作的主体要务,宣传部副部长对培训的单位、村镇做了要求,希望各乡镇、单位(部门)在培训会后抓好统筹,抓好落实,量化指标,明确进度,做到事事有结果,件件有实效,确保创建成功。 

  据统计:该县历年来所创文明办类别有,州级文明单位20个,州级文明乡镇3个,州级文明村6个;省级文明单位3个,省级文明村1个;现在正申报创建的省级文明单位5个,省级文明乡镇2个,省级文明村1个。(杨思清) 

  1. 上一篇:锦屏县召开省级文明县城创建工作
  2. 下一篇:沿河:交通运输局凝心聚力共创“环保交通”
责任编辑:薛冠群
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号