贵州文明网 > 文明创建 > 文明校园
“面对疫情,贡献力量”习水县岷山学校红领巾在行动
时间:2020-02-12    来源:习水县文明办    

图为学生制作手抄报(图片来源:习水县文明办) 

  2020年全国人民一起过了一个别样的春节,伴随着新型冠状病毒肺炎的蔓延,全国人民进行了一场没有硝烟的疫情防控狙击战,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,习水县岷山学校少先队大队部向学校所有少先队员发出倡议:作为一名新时代少先队员,我们应该从自己做起,主动学习抗疫知识,传播抗疫防疫正能量,做抗疫防疫的小小宣传员,用自己的实际行动为习水加油,为武汉加油,为中国加油! 

  少先队员们纷纷行动起来,用自己的方式向抗战一线的先锋们致敬,并通过手抄报、绘画、顺口溜等形式为本次疫情防控做知识宣传。 

  少先队员们相信,只要大家一起携起手来,团结在一起,疫情一定会过去,我们一定能打赢这场没有硝烟的战争!

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:停课不停学,普定一中线上“开课”
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号