贵州文明网 > 文明创建 > 文明单位
赫章县统计局"三抓"切实抓好文明创建工作
时间:2020-11-18    来源:赫章县委宣传部    

  赫章县统计局在会议室召开环境卫生专题会议,会议主要围绕如何抓好本单位环境卫生问题进行了全面安排部署,以“三抓”为着力点,切实抓好文明创建工作。

  “抓”领导干部。从领导抓起,带头示范,作好表率,起到以上率下作用。实实在在从领导层次着手抓,营造出良好的环境卫生氛围,切实为推动工作的开展奠定了良好的基础。

  “抓”干部职工。树立自觉环保意识,各自管好自己的手,不乱制造垃圾,做到自己所在办公室随时干净整洁。切实让统计局卫生环境在本次会议以后有一个质的飞越。

  “抓”管理。制定规章制度,让环境卫生工作有章可循,切实做到爱护环境卫生要像爱护我们自己一样,让它永远美丽绽放在统计局的每一个角落。(周春)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:松桃县检察院聚“三种力”创建文明单位
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号