贵州文明网 > 文明创建 > 文明单位
余庆县中医院部署省级文明单位创建工作
时间:2020-05-15    来源:余庆县委宣传部    

  为确保省级文明单位创建工作有序推进并顺利达标,进一步提升医院形象,促进医院文明、和谐、健康发展。5月14日,余庆县中医医院组织召开省级文明单位创建工作推进会,对创建工作进行调度,对下一步创建工作进行全面安排部署。

  会议对省级文明单位创建工作推进情况作了简要介绍,同时对《省级文明单位任务责任分解表》进行了全面、系统、细致的再分解,对创建责任进行了再明确。

  会议指出,省级文明单位创建工作是医院文化建设的一个重要环节,是提高广大干部职工思想道德素质,提高医院整体管理水平,塑造医院良好形象的一项重要任务。全院上下要高度重视文明单位创建工作,重点围绕创建标准具体内容,进一步细化任务分工,稳步推进,确保创建质量。全体职工要切实提高站位,充分认识创建文明单位的意义,统一思想,齐心协力,以坚定的决心和信心扎实有效的推进文明单位创建工作。要以创建工作为契机,以创促改,以创促升,抓好创建成果运用,推动医院各项工作提质增效。

  会议强调,省级文明单位是精神文明建设领域一项含金量高、有效反映单位内涵建设水平的综合性荣誉。全院上下要凝心聚力、攻坚克难,积极投身文明单位创建的各项工作之中。一要高度重视,加强组织管理;二要明确任务,强化责任落实,确保责任到人;三要创新思维,抓实业务融合;四要大力宣传,营造浓厚氛围;五要加强督导,持续梳理排查问题。(刘倩倩 李中庆)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:黔西气象局多举措开展全省文明单位创建工作
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号