贵州文明网 > 文明创建 > 文明单位
思南县人民医院召开全省文明单位复核工作部署专题会
时间:2020-03-26    来源:思南县精神文明办    

  3月21日,思南县人民医院在行政四楼召开全省文明单位复核工作部署专题会。会议传达学习了思南县精神文明建设委员会2020年第一次全体会议精神,并对贵州省文明单位创建和“全省文明单位”复核工作进行安排部署。院党委委员、副院长安仕发及相关科室负责人参加会议。

  会议指出,2020年是创建年,全县文明创建以“六城联创”为统领,全面推动文明行动、文明实践、农村精神文明建设等各项工作。思南县人民医院也将迎接本届“全省文明单位”复核工作,要增强紧迫感和责任感,针对2020年文明创建工作,要求各科室要把握创建省级文明单位的总体目标,要认清创建形势,细化标准、对标对表,按照测评标准抓落实。

  会议强调,精神文明建设工作的落脚点是促进医院各项事业的健康发展,各科室要高度重视精神文明创建工作,要与当前的工作同安排同部署;要严格按照县委政府和县精神文明委的安排部署,把工作做细做实,以高度的责任感和全新的工作作风,做好医院精神文明建设暨省级文明单位复核工作,力争完美通过省级复核。(卫德平)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:丹寨县市政局同步推进市政执法和文明创建
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号