贵州文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜仁市人社局:党员先行作表率 无偿献血暖人心
时间:2020-02-08    来源:多彩贵州网    

  受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,铜仁市出现了血液募集困难,临床用血紧张的情况。为响应市直机关工委、市血站中心无偿献血倡议,2月7日,铜仁市人力资源和社会保障局发动党员干部参与无偿献血,用实际行动为社会公益事业做贡献,为抗击疫情加油助力。

  
2月7日,铜仁市人社局党员干部参与无偿献血

  献血活动中,党员们在医务人员的指导下,依次有序地填表、录入个人信息、测量各项指标、抽取血液。他们用鲜红热血彰显党员本色,展现党员风采,用“举手之劳”给他人带去希望和幸福。

  参加献血的党员纷纷表示,面对疫情要发挥先锋模范作用,立足本职岗位履职担当,用自己的实际行动为打赢疫情阻击战贡献力量。(李远莉)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:兴义市财政局学消防知识搞疏散演练创文明单位
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号