贵州文明网 > 文明创建 > 文明单位
余庆县法院举办“欢乐春节 唱响文明”主题春晚
时间:2020-01-21    来源:余庆县委宣传部    

  1月18日,余庆县人民法院举办了主题为“欢乐春节 唱响文明”的2020年迎春晚会。全院干警和家属欢聚一堂,喜迎新春,以歌舞展示新时期法院工作新形象,体现新征程上法院工作者的使命担当。

  余庆县委书记令狐绍辉,县领导旺卫、潘红霞、卢川、陈林、张宁等,部分受邀请的人民陪审员和社会各界人士观看了晚会。

  余庆县法院院长余德辉致辞。晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,歌舞串烧、相声、茶艺表演等节目,全面展现了法院干警多才多艺的一面,旗袍秀演绎出法院女干警的优雅风姿,舞蹈《礼仪之邦》展现了汉服之美,表达了干警们对祖国古老文明的敬仰和尊崇。整个表演包括了舞蹈、独唱、相声、乐器演奏等形式多样的15个精品节目,展现了法院干警团结奋进、锐意创新、积极向上的精神风貌,又营造了隆厚的新年欢庆氛围。

  晚会前,部分受邀嘉宾还到余庆县人民法院诉讼服务中心、调解室、审判室、视频室、法院文化墙、法官通道、阅览室等地参观,近距离接触法院文化,了解法院干警的工作。

  据悉,近年来,余庆县人民法院围绕“六区”新余庆建设,推进创建全国文明城市,群众性精神文明创建活动成效显著,单位文明程度和职工文明素质明显提高,为余庆创建文明城市提供了良好的环境。(李中庆)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:铜仁市明确重点积极推进文明单位创建
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号