贵州文明网 > 文明创建 > 文明单位
黔南州医院创建文明单位爱心服务暖人心
时间:2020-01-09    来源:贵州日报    

  黔南州医院自2019年6月全面启动文明单位创建工作,取得成效。

  为解决门诊窗口挂号难、群众看病难问题,2019年8月,该医院门诊部在原有基础上,新增5名门诊导诊护士和50台自助设备,让群众就医更加有序方便。

  同时,在医院内设有3个爱心服务点——爱心助医亭,分别位于医院2号门诊大楼前、医院院区中部停车场入口及医院停车场出口处,目前已有619名职工以志愿者身份加入到爱心助医服务队中。

  该医院还创新宣传方式,开设微信公众号“州小医”,市民可以通过“州小医”网上预约挂号,也可以了解许多与生活息息相关的医学小知识。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆县检察院趣味活动助文明单位创建
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号