贵州文明网 > 文明创建 > 文明单位
关岭公安表彰奖励 凝聚警心温暖警营
时间:2019-11-28    来源:关岭县创建办    
  近日,关岭自治县公安局召开“践行新使命 忠诚保大庆”新中国成立70周年大庆安保工作表彰大会,进一步凝聚警心、鼓舞全局民警士气。

  据悉,国庆期间,关岭自治县公安局全体民警、辅警忠诚履职全力以赴,以饱满的精神面貌和工作激情投入到大庆安保维稳工作中,确保关岭辖区稳定不出事、队伍不出事,以关岭的平安稳定支持全市、全省乃至全国的平安稳定。

  会议宣读表彰的决定,为受表彰的5名民警、15民工勤、辅警颁发证书及奖金,向国庆期间坚守岗位、忠诚履职、落实各项活动安保工作的全体民警、辅警表示衷心感谢,向获得嘉奖、表彰的20名民警、辅警表示热烈祝贺,向长期坚守岗位、战斗在基层一线的广大民、辅警,以及支持公安工作的家属致以崇高敬意。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆县烟草公司全力推进文明单位创建
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号