贵州文明网 > 文明创建 > 文明单位
晴隆供电局开展党员志愿捐赠帮扶活动
时间:2019-11-08    来源:贵州日报    

  11月1日,南方电网贵州兴义晴隆供电局7名党员志愿者代表来到茶马镇马场小学,开展“党员志愿者服务”为主题党日活动,为23名品学兼优学生送去慰问。

  自2014年以来,晴隆县茶马镇马场社区(含马场小学)一直是晴隆供电局的对口帮扶扶贫点。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,该局生产、机关、营销党支部66名党员自愿捐款1320余元,购买书包、文具盒等学习用品,利用课间操时间举行捐赠仪式。

  活动中,志愿者们还为留守儿童发放了各种安全用电儿童动漫读物、日记本等400余份,同时供电所员工在现场为孩子们讲解用电安全知识,营造安全用电环境。

  据悉,该局下一步还将适时开展形式多样的“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,奉献企业爱心,传递社会温暖。(卢官洪)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:松桃孟溪镇五大民心举措打造文明单位
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号