贵州文明网 > 文明创建 > 文明村镇
天柱县“扶贫工厂”复工复产
时间:2020-03-26    来源:天柱县委宣传部    

  2020年3月20日,贵州省黔东南苗族侗族自治州天柱县易地扶贫搬迁安置点“扶贫工厂”玻理漓厂里工人在忙施工。

  

  天柱县通过建立健全机制、全力推进企业复工复产,为全县战“疫”斗“贫”提供坚强的组织保障。

  

  

  制定印发《天柱县关于做好2020年重大项目和重点企业春节后复工复产有关工作的通知》,设立复工督导、重点企业复产督导、复工复产要素保障、申请审批、疫情防控督导指导专班,明确疫情防控安全主体责任措施,“一对一”“点对点”地进行跟踪督导、技术指导等服务。目前,全县工业企业在陆续复工复产,农民工实现家门口就业增收。(龙胜洲)

  1. 上一篇:天柱:梨花朵朵开 景美 人醉
  2. 下一篇:福泉市“五个规范”激发乡村治理自治动力
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号