贵州文明网 > 文明创建 > 文明村镇
余庆县文化惠民送春联 糍粑飘香浓年味
时间:2020-01-15    来源:余庆县委宣传部    

  春节将至,为了弘扬中华传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的新春氛围。1月12日,余庆县送文化志愿者自发组织到白泥镇大龙村开展迎春送欢乐活动,将新春的祝福提前送到当地群众的身边。

  

  送文化志愿者为群众免费书写春联

  活动现场,来自社会各界的文化下乡志愿者人士挥毫泼墨,为现场群众免费书写春联,一幅幅遒劲有力、寓意喜庆吉祥的火红春联,不仅洋溢着浓浓的节庆氛围,更是寄托了村民们辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。

  活动还通过打糍粑和音乐展示等活动,极大地满足了基层群众的精神文化需求,营造了吉祥和谐的春节喜庆氛围,受到了当地群众的赞誉。(李中庆)

  1. 上一篇:毕节市大方县乡村治理闯出新路子 扮靓新乡村
  2. 下一篇:望谟县:“三下乡”到家门口 新市民心里乐融融
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号