贵州文明网 > 文明创建 > 文明城市
务川县首届“互助保障杯”职工篮球赛开幕
时间:2020-10-21    来源:务川县文明办    

  10月19日,务川县首届“互助保障杯”职工篮球赛在县民族体育馆开幕。县四家班子领导,遵义市总工会出席开幕式。

  开幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕,赛前致词希望各参赛队在比赛中团结协作,勇于拼搏,赛出风格,赛出水平;希望全体裁判员尽职尽责,公正裁判,共同把本届篮球赛办成一次文明、热烈、精彩的赛会。

  裁判员代表、运动员代表分别宣誓后,《盛世欢歌》、《舞动飞扬》、《永远的仡佬》等文艺节目精彩上演,为开幕式增添了一道绚丽的风景。

  随着裁判一声哨响,石朝代表队和丹砂代表队展开首场对决,赛场上,队员们激烈的抢球,敏捷的运球,巧妙的传球,漂亮的投篮,配合默契,比分交替上升,展示了较高的竞技水平。

  据了解,本次比赛赛期13天,设县民族体育馆和思源中学两个赛场,来自县直单位、乡镇(街道)、企业的92支代表队,实行循环积分制,将进行225场比赛。(张燕 李妮 覃佳燕)

  1. 上一篇:领略越剧艺术魅力 接受传统文化熏陶
  2. 下一篇:贵阳市连续八次荣获全国双拥模范城称号
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号