贵州文明网 > 文明创建 > 文明城市
赤水市开展文化“七进”活动
时间:2020-06-30    来源:遵义日报    

  6月28日,由赤水市文体旅游局主办,文化馆、图书馆、文保中心承办的庆祝赤水市建市三十周年——“脱贫不忘感党恩·文化惠民聚人心”文艺演出在复兴镇文化广场举行,拉开了该市文化“七进”系列活动的序幕。

  本次演出节目类型多样,有舞蹈、歌曲、魔术、戏曲等。其中,小品《抗疫小风波》和快板《众志成城齐抗疫》充分展现了该市干群一心、医护人员齐力抗疫的奉献精神。

  据了解,赤水市文化“七进”系列活动第一阶段演出计划举办20场次,文化惠民“菜单”直接送达17个乡镇(街道)、易地扶贫搬迁安置点,让广大老百姓共享精神文化“大餐”。(记者 向婧)

  1. 上一篇:六盘水市钟山区“创文”宣传氛围浓厚
  2. 下一篇:册亨240名党员干部重走“最美红军线路”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号