贵州文明网 > 文明创建 > 文明城市
平坝区鼓楼街道召开全国文明城市创建工作部署会
时间:2020-03-26    来源:平坝区创建办    

  为切实加强全国文明城市创建工作,扎实推进各项文明细胞创建有序进行。3月24日,平坝区鼓楼街道组织召开创建国家文明城市工作部署会,会议由平坝区鼓楼街道办事处人大工委主任谢达星主持,整治办、政务大厅、文化站、党政办、辖区中心校及社区主要负责人等参加会议。

  会议传达学习了省市区相关文件精神及会议精神,并就《全国文明城市创建实地考察点位标准》《全国文明城市测评体系操作手册》及《鼓楼街道2020年全国文明城市创建实施方案》等文件和工作进行了详细解读。

  会议要求,一是要加大全国文明城创建市宣传氛围的营造;二是要继续深入辖区各小区开展“创文”入户宣传工作,进一步提高市民群众知晓率和满意度;三是要加快辖区内基础设施的排查及建设力度;四是要充分调动人民群众的积极性,形成全民参与、齐抓共管的良好局面,努力推进文明创健各项指标顺利完成达标。(姚忠 谢蓉静)

  1. 上一篇:贵阳南明区文化馆面向公众逐步开放
  2. 下一篇:福泉市牛场镇向“随地吐痰”行为“宣战”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号