贵州文明网 > 文明创建 > 文明城市
“我们的中国梦·文化进万家”迎新春走基层系列活动走进赤水市宝源乡
时间:2020-01-15    来源:赤水市文明办    

  歌舞翩跹,辞旧迎新,文化惠民。由中共赤水市委宣传部、赤水市新时代文明实践中心主办,市文体旅游局、市文联承办的“我们的中国梦·文化进万家”迎新春走基层系列活动走进宝源乡,为宝源群众送上了一场丰盛的文化“大餐”。

  此次送文艺活动内容丰富、形式多样,包含文艺汇演、义书义赠春联、志愿咨询服务和非物质文化遗产宣传活动等四个方面。

  舞台上,舞蹈、戏剧、小品、歌曲、杂技等形式多样、丰富多彩的节目轮番上演,现场气氛十分活跃,台下不时响起阵阵掌声;在现场,书法爱好者们提笔蘸墨、浓情挥毫,精心为群众写下一副副寓意吉祥的春联,为他们送上新春祝福;同时,志愿者们还组织开展普法宣传、健康义诊、安全生产、政策宣讲等志愿咨询服务活动,让群众在享受文化大餐的同时,将党和政府各项政策入脑入心。

  此次活动不仅丰富了群众精神文化生活,满足了群众对美好精神生活的需求,同时使基层百姓共享到文化发展的成果,提升了群众的获得感和幸福感,获得了现场群众的一致好评。(黄文文)

  1. 上一篇:遵义:唱响红色经典 弘扬时代旋律
  2. 下一篇:首届"江口榜样"年度人物颁奖大会隆重举行
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号