贵州文明网 > 文明创建
瓮安大红灯笼挂起来 扮靓城市迎新春
时间:2019-01-11    来源:瓮安县文明办    

  在瓮安县城看到,街道两侧的路灯上陆陆续续挂起了红灯笼和中国结,营造了浓浓的节日气氛。 

  此次春节美化亮化除了在县城各主次干道悬挂大红灯笼、中国结,还将在道路旁的绿化带和行道树上安装彩灯、树灯。预计将悬挂大灯笼1500余个、中国结600余个,树灯、彩灯将基本实现全覆盖。 

  瓮安县城市管理综合行政执法局市政工程管理处工作人员龚晓兵告诉记者,“今年的春节氛围营造,我们县城市管理综合执法局提前部署安排,比往年提前了半个多月的时间开始准备。在城区的主次干道和大街小巷挂上了灯笼,让春节回家的人员感受到城市的发展,给他们一种崭新的面貌,让他们看到家乡在不断地变化,也使市民能体会到一种过年的味道。” 

  1. 上一篇:雷山县书协开展“文军扶贫免费书写春联”活动
  2. 下一篇:普定县妇联开展“扶志”教育实践活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号