贵州文明网 > 文明创建
普定县妇联开展“扶志”教育实践活动
时间:2019-01-11    来源:普定县文明办    

  2018年12月25日,普定县妇联在结对帮扶村——马场镇李家村开展“扶志”教育实践活动。普定县妇联全体干部、李家村村支两委、脱贫攻坚网格员、联合小学师生代表、村民代表等50余人参加。

  活动通过宣讲、张贴“村规民约”、清扫公路沿线垃圾、与商铺签订“门前三包”责任书等形式进行,活动中大家积极参与。

  此次活动的开展,增强了大家的环境卫生意识,引导大家从自身做起、自觉养成文明行为习惯,以主人翁的姿态投入家庭建设和村级建设。

  1. 上一篇:雷山县书协开展“文军扶贫免费书写春联”活动
  2. 下一篇:黎平县地坪镇让勤俭节约理念渗透干部队伍
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号