贵州文明网 > 文明创建
平坝区开展“倡导文明驾驶 拒绝窗外抛物”活动
时间:2018-08-10    来源:平坝区创建办    

  为进一步深入推进文明城市创建工作,倡导爱护环境,树立文明出行的良好社会风尚,8月8日,由平坝区文明办、平坝区交警大队、平坝区城管局和众城公益协会联合主办的“倡导文明驾驶,拒绝窗外抛物”活动在平安广场路口举行。

  活动现场,工作人员和志愿者们向过往车辆驾驶员、乘客及群众发放车载环保箱和“倡导文明驾驶 拒绝窗外抛物”宣传资料等,驾乘人员纷纷下车在承诺墙上签下了自己的名字。活动得到广大市民和驾驶人员的广泛赞扬,表示今后驾乘过程中养成良好文明习惯,从“拒绝车窗抛物”做起,共同营造良好的卫生环境,共创幸福文明家园。

  据悉,活动当天共发放车载环保箱1000多个和1000余份宣传资料。(姚忠)

  1. 上一篇:贵州清镇:创文,让湖城更美丽!
  2. 下一篇:余庆县文明执法营造和谐文明氛围
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号