贵州文明网 > 文明创建
罗甸县一周一调度治理“线乱拉”
时间:2018-08-10    来源:罗甸县文明办    

  为全面整治“线乱拉”工作,强化工作成效,罗甸县乡镇环境整治工作领导小组办公室对下沙沟巷、创新巷、斛滨巷等几条示范街道实行“一周一调度”机制。

  8月9日,罗甸县乡镇环境整治工作领导小组办公室组织罗甸县工信局、罗甸县住建局、罗甸县城管局、罗甸县文旅局、斛兴街道、罗甸县移动公司、罗甸县电信公司、罗甸县联通公司、罗甸县广电网络公司、罗甸县供电局及巷道改造施工单位到县城背街小巷现场再次对“线乱拉”工作进行调度。

  调度现场听取了相关单位“线乱拉”工作推进进度,明确了牵头单位,并针对现场线乱挂问题、藏线管道尺寸问题、埋线走向问题等,提出了意见建议,要求相关单位统一决定、明确方案、合理规划、一步到位,确保按期完成整治工作。

  罗甸县乡镇环境整治工作领导小组办公室要求,一是巷道改造施工单位加快步伐,做好施工工作;二是各网络公司在藏线管道施工完工后,相互配合,清理多余悬挂网线;三是各部门要加强监督,推进线乱拉工作走向。探索新路线、总结新经验,以点带面,推进全县“线乱拉”专项治理工作。

  1. 上一篇:贵州清镇:创文,让湖城更美丽!
  2. 下一篇:黎平县开展宪法宣讲军营活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号