贵州文明网 > 文明创建
贵州傩文化博物馆走进军营开展宣传活动
时间:2018-05-16    来源:贵州文明网    

  

  贵州傩文化博物馆走进军营活动还进行了现场文艺汇演

   

    官兵们列队参观傩文化展板

  5月14日,由铜仁市文化广电新闻出版局、武警铜仁市支队主办,贵州傩文化博物馆承办的博物馆进军营宣传活动在市武警支队火热举行,由此拉开了铜仁市开展第四十二个国际博物馆日宣传展示活动的序幕。

  活动通过设置宣传展板、文艺表演、发放宣传资料、文博知识有奖竞答的方式,向全体武警官兵送上了一道丰富精彩的文化大餐。既加深了军民情谊,又丰富了军营文化生活。官兵们纷纷表示,此次活动,不仅丰富了大家的精神文化生活,更增加了对文博知识、铜仁传统文化的学习了解,将进一步恪守军人职责,牢记使命,带头为宣传铜仁文化、服务地方经济社会发展多做贡献。

  据了解,第42个“5.18国际博物馆日”主题是为“超级链接博物馆:新方法、新公众”。活动期间,铜仁市将围绕这一主题组织开展博物馆进学校、进景区、进社区广场、进机关、进乡镇等形式多样、内容丰富的宣传展示活动。

  铜仁市文化广电新闻出版局局长刘五星出席活动,铜仁市文化广电新闻出版局党组成员、市文产研究中心主任彭钟亮为活动致辞。武警铜仁支队全体官兵、贵州傩文化博物馆全体干部职工等参加活动。(周红军)

  1. 上一篇:满城山水入画来
  2. 下一篇:绥阳县四举措巩固国家卫生乡镇创建成果
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号