贵州文明网 > 文明创建
纳雍有“良方”推进学雷锋志愿服务活动
时间:2018-03-13    来源:纳雍县文明办    

  为弘扬雷锋精神,让学雷锋、做雷锋内化于心、外化于行,纳雍县“多举措”推进学雷锋志愿服务活动,把帮助人、关心人、爱护人雷锋精神培养成一种行为自觉和生活态度。 

  一是结合精准扶贫、生态文明等国家战略和开展移风易俗、弘扬时代新风行动等,会同有关部门设计推出一批报务社会发展、贴近百姓生活的重大志愿服务项目。 

  二是继续组织宣传推选学雷锋志愿服务先进典型活动,推动各地有关部门建立多层次、多样化、全覆盖的志愿服务评选表彰制度。 

  三是推动建立志愿服务信息平台,实现县域内志愿服务数据的统一归集和统一管理以及全省全国志愿服务基础数据的互联互通。 

  四是积极培育志愿服务文化,重点开展征集传唱主题歌曲活动,加强全国标识的宣传推广,制作刊播主题等公益广告。(李伟文鹏) 

  1. 上一篇:望谟开展 “3·15”国际消费者权益日宣传活动
  2. 下一篇:六枝特区旅游景区“厕所革命”管理先行
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号