贵州文明网 > 文明创建
西秀区:暖心小屋振人心 志愿服务献真情
时间:2018-02-13    来源:西秀区文明办    

暖心小屋为小区居民提供便民服务

  为大力弘扬互帮互助的志愿者精神,打造便民、利民的服务,近日,西秀区凤凰社区筹建的 “暖心屋”公益便民服务点正式启用。 

  “暖心屋”内不仅为居民群众提供免费的便民雨伞,还有免费的热饮水、急救小药箱、老花镜、针线包、手机充电和咨询等便民服务。暖心屋内还收集了一些社情民意、居民微心愿等为有需求的群众和提供服务的志愿者搭建沟通桥梁。今后,西秀区凤凰社区将不断增加服务的内容,以便充分发挥暖心小屋的作用。 

  今后,社区将加大宣传动员力度,力将暖心屋推广到各小区,以便更多地满足广大居民群众的需求。凤凰社区将动员更多社会志愿者参与暖心屋的服务,逐步将暖心屋打造成设施齐全、服务内容完善、服务理念新颖的便民场所,为社区的服务功能发挥巨大作用。

  1. 上一篇:从江:年前环境大整治 干净文明迎新春
  2. 下一篇:兴义市举行“文化进万家”新春送春联活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号