贵州文明网 > 文明创建
黎平县委组织部春节前慰问环卫工人
时间:2018-02-12    来源:黎平县文明办    

  2018年2月11日,黎平县委常委、县委组织部部长郑文书带队来到黎平县市政管理局环境卫生管理所,代表县委县政府看望慰问坚守一线的环卫工人,向一直以来默默奉献、辛勤劳动的广大环卫工人致以诚挚的节日问候,感谢他们一年来的辛勤付出,并给他们送上节日的祝福和慰问金。 

  郑文书十分关切地询问环卫工人工作和生活情况,详细了解环卫工人的年龄及身体状况等,并代表县委、县政府对她们这种舍小家、顾大家的无私奉献精神表示感谢,对环卫工人辛勤劳动的成果和为城市建设所做出的贡献给予充分肯定。 

  慰问组一行表示,环卫工作是城市建设和城市管理的亮点工作。环卫工人是城市的“美容师”。近年来,黎平县城区基础设施建设不断完善,环境卫生状况有了很大改观,2017年获得了“省级文明县城”荣誉称号,这与广大环卫工人的辛勤劳动和无私奉献是分不开的。一年来,环卫工人总是冲在第一线,起早贪黑,辛勤劳动,无论刮风下雨,还是酷暑严寒,始终坚守在一线,为城市的整洁靓丽默默无闻地工作着。没有环卫工人的辛勤劳动,就没有美丽、清洁、有序的城市环境。希望大家在新的一年里再接再厉,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升黎平县的城市卫生水平,为黎平县争创文明县城作出新的贡献。(谢嗣森) 

  1. 上一篇:余庆:开展春运志愿服务活动
  2. 下一篇:普定县开展新春走基层活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号