贵州文明网 > 文明创建
云岩区:绿色带志愿者 齐力净化家园
时间:2018-01-12    来源:云岩区文明办    
图为志愿者清扫现场 

  1月10日下午,金狮社区带领10名绿色带志愿者,在辖区开展铲除小广告、打扫卫生等集中行动。经过一下午的辛勤努力,社区的卫生面貌焕然一新。

  活动中,志愿者们手提簸箕、扫帚、垃圾袋,沿路清理绿化带垃圾,清扫生活垃圾,认真细致地铲除垃圾死角。天气虽然寒冷,但挡不住志愿者们的劳动热情,志愿者表示“社区是我们生活的家园,我们有义务让社区变得更好。”

  通过开展此次活动,不仅让志愿者们知道爱护环境的重要性,也让更多的社区居民意识到社区环境卫生维护需要大家的共同参与,并且树立起“社区是我家,环境靠大家”的主人公意识。

  1. 上一篇:兴义:温暖包温暖山区留守孩子
  2. 下一篇:锦屏“三管齐下”助力文明创建
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号