贵州文明网 > 文明创建
兴仁县开展暖冬行动
时间:2018-01-11    来源:兴仁县文明办    

图为活动现场 

  1月8日,兴仁圆梦爱心公益携手黔西南州中和社会服务中心走进东湖街道在水一方移民安置区,为需要温暖的孩子送去壹基金温暖包,让孩子们这个冬天不再寒冷。 

  活动当天,阳光明媚,26名留守儿童领到了壹基金365温暖包26个,孩子们脸上露出了笑容。 

  黔西南州中和社会工作服务中心工作人员周武飞说:“今天我们为26名孩子送来了26个壹基金温暖包,新年了,祝小朋友们新年快乐!” 

  杜飞杨说:“今天我穿上新衣服,谢谢叔叔、阿姨们,我会好好学习,长大以后也会像他们一样帮助别人。” 

  当天,志愿者们还为在水一方安置区送去了爱心衣服500余件。 

  黔西南州成宇蛋鸡养殖合作社王祖红说:“今天,我们合作社也献出了自己的一份爱心,帮助需要帮助的人,在这里,我呼吁更多的企业和爱心人士加入这个大家庭,为更多需要帮助的人献出爱心。(李鑫波) 

  1. 上一篇:黔西县绿化乡拓展活动迎新年助力文明校园创建
  2. 下一篇:普定县开展“送温暖·帮万家”主题活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号