贵州文明网 > 文明创建
普定县开展“宣讲党的十九大精神”主题活动
时间:2018-01-10    来源:普定县文明办    

  2018年1月4日,普定县化处镇腊柳村帮村书记到村里开展“帮村书记到村宣讲党的十九大精神”主题活动。 

  宣讲课强调:认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当今和未来一个时期基层党建工作的首要政治任务,我们不仅要物质扶贫,更要精神扶贫。党员干部要认认真真、原原本本学,多学多思,深学透悟,切实做到内化于心、外化于行;贯彻落实新发展理念,全面加强生态文明建设,全面推进精准肤贫工作,全力维护社会稳定,全力抓好经济社会发展事业。 

  党员干部们表示,要按照新时代党的建设新要求,更自觉地改造提高自我,更认真地履行职责,密切联系群众,发挥模范带头作用,为党和国家事业、为腊柳村的发展贡献自己的智慧和力量,尽最快速度使大家都能脱贫致富。 

  宣讲结束后,该村帮村书记与驻村工作组、村支两委成员座谈,听取了驻村工作组、村委会主要同志汇报了学习党的十九大精神以及帮扶工作开展情况,部分党员畅谈了学习体会。 

  会中强调:驻村工作组、作战队负责人和村干部一定要做好贫困户的保障工作,无论遇到什么问题都要随时汇报,国土局将尽最大努力让贫困户拥有获得感和幸福感,帮助贫困户尽快脱贫。 

  1. 上一篇:大方县开展弘扬志愿服务助推精神文明创建
  2. 下一篇:福泉市陆坪镇强化乡村环境治理
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号