贵州文明网 > 文明创建
七星关区三板桥街道扎实推进“五城同创”工作
时间:2017-12-06    来源:七星关区文明办    
  为推进文明城市建设,加快“五城同创”工作步伐,12月4日,七星关区三板桥街道组织街道、社区干部到官大社区新基组进行整脏治乱工作。重点针对乱停车辆、乱搭乱建、卫生脏乱等现象进行清理和整顿。

  “五城同创”工作人人有责,塑造良好城市风貌,治理乱搭乱建、绿化带垃圾、居民小区垃圾乱堆乱扔现象刻不容缓,城市建设工作既要维护群众的利益,又要保障好政策实施。在官大社区新基组,三板桥街道联合区城市综合执法大队,积极为群众普及“五城同创”相关知识,并对官大社区新基组的乱搭乱建进行了依法整治 ,对乱堆放的垃圾进行了处理。

  此次治理工作不仅改善了新基组的人居环境,也大力宣传普及了“五城同创”工作的要求与规定,不断为文明城市的建设添砖加瓦,为推进“五城同创”工作打下坚实的基础。(陈香梅 张美超)

  1. 上一篇:黔西县开展“共创园林县城·万花进万户”活动
  2. 下一篇:麻江:命名无烟单位 助推文明创建
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号