贵州文明网 > 文明创建
麻江:命名无烟单位 助推文明创建
时间:2017-12-06    来源:麻江县委宣传部    

  1129日,麻江县爱国卫生运动委员会下发通知,对该县人武部等36个单位命名为2017年“无烟单位”。 

  据悉,为做好“无烟单位”创建活动,该县爱卫委下发了《麻江县关于开展2017年无烟单位创建活动的通知》,全县各机关单位积极开展推进“无烟单位”创建活动。结合各单位创建申报情况,今年10----11月,该县爱卫办对申报的单位进行督导和考核,并对达到“无烟单位”条件36家单位命名为2017年“无烟单位”。 

  创建活动旨在控制和减少吸烟造成的危害,创造健康无烟工作环境。活动的开展,对该县创建全国文明县城和全国卫生县城起到积极的推进作用。(罗文刚) 

  1. 上一篇:黔西县开展“共创园林县城·万花进万户”活动
  2. 下一篇:贞丰县召开提名资格县城迎检工作部署会
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接