贵州文明网 > 文明创建
丹寨县南皋乡宣讲团到清江村宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-14    来源:丹寨县文明办    

  为了让深度贫困村的党员和群众进一步加强学习和深刻领会党的十九大报告精神,2017年11月12日,丹寨县南皋乡宣讲团到清江村向同步小康组、农村党员、村两委、村组干部和群众代表宣讲党的十九大精神,并指导村级当前脱贫攻坚工作。 

  南皋乡宣传团用地地道道的本地话宣讲了《党的十九大工作报告》精神,并由浅入深,通俗易懂地对党的十九大概况、十九大报告的架构及内容,重点就中国共产党人的初心和使命、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、“三大历史任务”、新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的转化、未来五年党和国家发展蓝图、从严治党,习近平总书记参加我省代表团讨论时的重要讲话精神,实施乡村振兴战略,以及新时代“三农”工作有关内容等进行了重点解读。 

  宣讲结束后,宣讲团与村两委、村组干部、党员和群众代表进行座谈交流,将十九大报告精神与当前脱贫攻坚工作联系起来,指导清江村的脱贫攻坚工作。宣讲团要求:清江村地理位置优越,要抓住全域旅游的机遇,结合实际,因地施策,充分调动群众积极性,加快农业产业、生态旅游的发展步伐。 

  1. 上一篇:赫章县可乐乡新时代农民脱贫攻坚讲习所进苗寨
  2. 下一篇:思南大河坝镇:念好安全劝导工作“三字经”
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号