贵州文明网 > 文明创建
黎平县政务中心开展窗口单位文明礼仪培训
时间:2017-09-13    来源:黎平县文明办    

  9月11日,黎平县政务中心组织全体窗口工作人员开展2017年政务服务礼仪培训,旨在提升窗口工作人员服务意识,增强公务礼仪素质,转变工作作风和提高服务能力,为黎平县创建文明县城营造良好的政务服务环境。 

  为了把窗口礼仪培训工作做好,黎平县政务中心特别邀请黎平县职校旅游与酒店管理专业的刘燏老师对窗口工作人员开展培训,培训主要以“窗口服务礼仪”为主题。刘老师重点从规范着装、仪表仪容、肢体语言及文明用语等方面进行讲解,并分享了一些工作中的案例,来指导工作人员在工作中如何正确运用文明用语和形态语言,高质高效服务办事群众。整个培训生动有趣,赢得了全体人员的阵阵掌声。 

  这次培训内容贴近岗位实际,有效提升了工作人员的职业修养,全面提高窗口的服务水平,有助于树立个人和窗口整体的良好形象,提升服务质量。同时,也为黎平县创建省级文明县城奠定良好的基础。(严云伟)

  1. 上一篇:大方县一批主题公园广场促进文明城市创建
  2. 下一篇:道真县规范菜市场经营行为助力创文活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号